Solidão...

Na alma um rastro de amor

Que um dia se perdera no além

O peito cravado de dor

A saudade apressada já vem

Trazendo à lembrança a cena

D'um dia que a tristeza quebrou

A paz da noite serena

Quando o vento forte o levou

Tão só na esquina que virou

De mim sobraram os espinhos

Pois que a rosa se despetalou

Agora sentada na solidão

Esperando que o orvalho da madrugada

Possa me refazer em botão

**********

Muito obrigada pela linda interação meu mestre poeta Jacó

15/04/2022 16:15 - Jacó Filho

PRESO À SOLIDÃO

Esse amor do passado,

Que no tempo, se perdeu,

Como se escravizado,

À solidão me prendeu.

Já não tenho esperança,

De voltar ter confiança,

Pra ter alguém a meu lado.

Minh' alma não esqueceu,

Esse amor do passado,

Que no tempo, se perdeu...