Percepção da Vida (Trieto RR, CL & PC)
Mística viagem da vida e da alma
Meus olhos e a doce visão acalma
Jornada da alma trás as incógnitas
A percepção apaixonada inválida...
...Uma sensação errônea e insólita
Nos deixando bem cegos para vida
Distorção da percepção tão frívola
Ideia do sentido captado que assola
Pensamento do julgamento e da razão
A vida percebida é fruto da compreensão
O ciclo da existência é um viver durável
Entendimento intelectual da presença
Sensação de uma vida sem descrença
Percepção que a vida mostra o desejável!