A PRIMERA VEZ
A PRIMERA VEZ
Rompeste barreiras pra viver um amor...
Permitindo sua paixão servir pra reinar,
Com intenso prazer que pode eternizar...
Nossa primeira vez, que se concretizou...
Declarei meu amor, à mulher que tu és...
Ao olhares pra mim como o teu amado,
Tornando real estes sonhos guardados,
Que ora plausíveis põem-me a teus pés...
Servo de prazeres que na alma transita,
Fazendo-nos felizes com esse encontro,
Em força dominante passando do ponto,
Aflorando sentires, que o bem, recorda...
Sem tons de pecado, e fazendo prontos,
Sonhados paraísos que antes fora conto...
Réplica ao texto:
PRIMEIRA VEZ COM AMOR E FELICIDADE.
De: Uma Mulher Um Poema
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra DOCE VAL:
Caro amigo poeta Jacó Filho,...
a primeira vez que te olhei
foi assim meio de lado
sorrindo vieste ate a mim
meu sorriso foi meio envergonhado
mas, quando olhei em teus olhos ,
sentir um pressentimento aflorar
como se adivinhasse que era o tempo
a hora certa deste amor começar
descobrimos que éramos almas gêmeas
que um dia vieram a se conectar
e entre sorrisos e abraços longos
este é o nosso modo de amar...
Reflexos da tua bela poesia!..
Beijos no coração ,paz e luz!
Para o texto:
A PRIMERA VEZ