Amor correspondido.
Como é bom reconhecer no olhar,
O amor que a pessoa tem por você,
No íntimo você questiona se merece,
Mas pede para essa sensação passar.
Nada melhor que ser correspondido,
E poder viver a vida de forma plena,
A alma se acalma e se sente serena,
Quando se sabe o quanto é querido.
E ao olhar nos olhos da amada,
Deixar transparecer um amor intenso,
Para que ela saiba que é adorada.
A vida nos ensina que é o amor,
Um bem maior, um sentimento imenso,
Puro, desinteresseiro e acolhedor.
Carlos Alberto Santos