Música Mista

Se a amada possui olhos distantes,

Sou eu mesmo que dela distancio;

Só seu olhar no meu: um arrepio,

Me vem, laça assim, como dois amantes!

E entre tantos suspiros delirantes,

Eu só penso em cumprir meu desafio...

Isso feito, comigo me sorrio

A arquitetar mais rimas consoantes!

Aprofundo-me então na poesia,

E nela permaneço noite e dia

Com palavras, palavras incompletas...

Porém, ao voltar ao mesmo assunto,

Olhos distantes ela não tem! Junto

E firme é o olhar de alguns poetas!

Rogério Freitas
Enviado por Rogério Freitas em 10/04/2022
Código do texto: T7492239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.