SUCESSO

SUCESSO

A embriaguez da fama

Representa o sucesso

Ou a origem do drama

Da delírio em excesso

Pode durar toda a vida

Talvez quinze minutos

Do dom não se duvida

Dá pra se colher frutos

Mas pra ser legitimado

Requer ser assessorado

Lograr afeição da mídia

Suportar toda a perfídia

Da inveja e da falsidade

Sustentando humildade

Marco Antônio Abreu Florentino

Nota: Referência a Ayala Gurgel, filósofo, mestre, dois doutorados (Políticas Públicas - UFMA e Filosofia - UFC), exímio escritor de obras acadêmicas, ficção, contos, romances e poesias, com várias publicações, além de um ilustre e talentoso pintor.

Entretanto, um anônimo na sociedade, somente reconhecido nos meios acadêmicos.

Forte abraço meu amigo. Admiro sua capacidade e dignidade de não se prostituir aos apelos e patifarias do nosso cotidiano social.

https://youtu.be/7MSCzIxhFKI

(Ouro de Tolo - Raul Seixas)