Bucólico sermão

A real preocupação

desse padre bonito e jovem

foi realmente além das almas

envelhecidas e já cansadas

de ouvirem longos sermões

por muitos ainda usarem máscaras,

Daí ter imensamente gostado

dessa sua estrategia

em relação a vida no campo

que ele mesmo viveu

pois foi nele onde nasceu, cresceu e estudou,

daí amar e reconhecer o seu valor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/04/2022
Código do texto: T7492086
Classificação de conteúdo: seguro