Corpos em movimento

Somos seres vivos

e, por isso andamos

pulamos e dançamos

nesse palco sempre ativo,

Daí gostar de ver

os corpos em movimento

demonstrando constantemente

graças ao espírito nele presente,

Porque quando finalmente

nos deixa para sempre,

esse corpo por muitos amado

logo fica duro e gelado,

Provando que o que somos

por isso movimentos fazemos

é graças ao ser quântico,

daí achar-lhe tremendo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/04/2022
Código do texto: T7492070
Classificação de conteúdo: seguro