Tiro no próprio pé

Por não saberem votar

vocês estão atirando

de fato, no seu próprio pé

e, com isso retardando

o desenvolvimento, é claro,

Por essa razão lhes narro

e peço para mudarem,

porque caso contrário

continuaremos realmente estagnados

na lama por vocês criado

Por sempre votarem no mesmo político

ou, pior ainda partido,

aumentando com isso o pântano

como também a desigualdade,

graças a ignorância de não saberem votar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/04/2022
Código do texto: T7492066
Classificação de conteúdo: seguro