Nenhuma denominação salva

Gostava de ir a missa

quando criança querida e inocente

e, quande realmente cresci

por mais de vinte anos fui um missionário

conhecendo por dentro o cristianismo

e as suas diversas denominações, de fato,

Tendo assim a oportunidade

de frequentar cultos realizados

por diferentes ângulos

por serem evangélicos e protestantes

além de realmente sonantes,

E o que verdadeiramente aprendi

é, que, Jesus é Deus e absolutamente fiel

e, que nenhuma religião ou denominação salva,

quem salva é Deus e precisamos disso urgentemente saber,

pois existe muita gente se aproveitando dos títulos recebidos,

Mas sem estudo teológico e pior ainda

sem nunca por Deus ter sido chamado,

pois não passam de aproveitadores dos leigos

quando na realidade nada entendem

apesar de incrivelmente prosperarem

Enriquecendo com isso financeiramente à si mesmos

mas, se realmente à fundo isso analisarmos

claramente vejo serem uns pobres coitados

pelos muitos enganos que têm propositadamente causado

com as mentiras que criaram,

Daí ter decidido seguir a Deus como cristão

mas sem seguir denominações, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/04/2022
Código do texto: T7492058
Classificação de conteúdo: seguro