Matem a fome e não o ser

Urgentemente precisamos entender

que a nossa guerra deve exclusivamente ser

com o propósito de realmente eliminarmos

a fome no mundo, de fato,

Tanto no sentido de alimentos

que nos dão a nutrição para saudáveis vivermos

como também a educação

pois sem ela naturalmente vegetaremos,afeta toda a natureza,

como os seres que precisam dela para viver.

Essa deveria ser a nossa prioridade

e não essas contínuas guerras

que matam tanto humanos

como também a flora juntamente com a fauna,

E ainda de quebra

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/04/2022
Código do texto: T7492039
Classificação de conteúdo: seguro