AMAR É IRRACIONAL...
Amar é ter dilemas,
Juras sentimentais,
Tem seus problemas,
E o coração fugaz.
Não há quem entenda,
Embora seja contumaz,
Em contos e lendas,
E noutros tão reais.
Verdades relativas,
Frases afirmativas,
É tão bom, é tão mau.
Selvagem perspectiva,
Viver em expectativa,
Em um ser irracional.