MÁS INTENÇÕES
MÁS INTENÇÕES
Era uma vez ela e era uma vez eu:
A gente há muitos anos não se via…
Era outro dia igual a qualquer dia
Quando a bela, do nada, apareceu.
Ela veio e contou do que se deu
Enquanto a sua vida ela vivia
Muito longe da minha companhia
Como tempo que, inútil, se perdeu.
Confesso que pensei ser outra chance
Que o Universo nos dava d’um romance
Que quase aconteceu, mas nunca houvera.
E embora não soubesse o que pensar,
Nada pude fazer senão a amar
Como jamais pensei que alguém pudera…
Betim - 10 04 2022