Nossa Pré - História
Meu dia começa sempre envolto em esperança
Ressuscito meu sorriso, e dou um bom dia
Faço da desgraça fonte de positiva energia
Refaço meus caminhos, a espera de mudança
Enterro no subconsciente toda má lembrança
Trago pro meu meio ambiente, atmosfera de alegria
Nas curvas, tenho cuidado com a covardia
Sempre pronto, ou não, pra última dança
Reescrevo mil vezes minha trajetória
Não em busca da perfeição
Mas tentando não repeti, dos meus pais a história
É fácil vender em cada perfil, vã glória
Difícil é mostrar a dor de cada calo na mão
Por isso, é tão fácil culpar a nossa pré -história