As Nações Unidas tem de mudar

Essa totalmente manipulada Organização

tem rapidamente que mudar

e, se reinventar

para, assim, melhor por fim administrar,

Porque do jeito que está

realmente não pode continuar,

por isso sugiro urgentemente aumentar

para o seu corrupto Conselho

Quinze ou até mesmo 25 países

que, adicionado com os atuais cinco existentes

dariam uma melhor expressão

ao mundo numa geral,

Como também precisam retirar

o direito atual de vetar através do veto

que naturalmente impede esse mundo

de naturalmente, como um todo, evoluir,

Porque do jeito que atualmente está

cinco países se julgam absolutos

e continuarão a mandar como manipular

e, como resultado criando absurdos

que, urgentemente têm de parar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/04/2022
Código do texto: T7491440
Classificação de conteúdo: seguro