Oportunidade

Essa guerra pela Rússia criada

abriu literalmente a porta

para o Brasil ao mundo mostrar

que pode muito bem criar

com essa oportunidade

um novo sistema de verdade

baseado exclusivamente na paz

desenvolvimento e prosperidade,

Por isso não devemos perder

de modo algum essa oportunidade

de realmente nos tornarmos

parte de um novo modelo

internacional que repudia o mal

até hoje erroneamente criado

para humilhar, matar e controlar

contanto o mundo escravizar, de fato,

Essa é uma oportunidade única

depois de muito tempo,

porque a outra ocorreu

com a segunda guerra mundial

mas, naquela época a nossa nação

não estava pronta para abraçar

os encargos de uma visão peculiar

que pode claramente nos levar

Porque a oportunidade é agora

dessa nova visão construir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/04/2022
Código do texto: T7491415
Classificação de conteúdo: seguro