Manobras da igreja

A igreja devido a sua manipulação

como também pela luta

totalmente absurda pelo poder,

sempre tentou destruir

as magníficas culturas do passado

fazendo a Grécia e Roma, de fato, caírem,

Mas mesmo assim não conseguiram destruir

apesar de inúmeras vezes terem tentado

atingindo o seu ponto máximo

com a sua brutal ignorância

realizada pela inquisição

que, tanto aniquilou como matou,

E, apesar de terem incendiado

e destruído obras raras

que, hoje sei ter sido por causa

que a Biblioteca de Alexandria guardava

preciosos livros que narravam a nossa real história

que agora estão sendo contadas

Telepaticamente para muita gente

que, em meditações estão recebendo

por esses deuses que nos criaram

informações desse já longínquo passado

e, com isso novos livros estão surgindo

revivendo assim essa bela cultura

Que a igreja erroneamente pensou

ter realmente enterrado

mas, que agora com esse novo entendimento,

rapidamente está se expandindo

literalmente por todo esse mundo

que seria outro, se a igreja não tivesse mentido

como periodicamente sempre fez, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/04/2022
Código do texto: T7491387
Classificação de conteúdo: seguro