Vidinha de mineiro

Aceita um cafezim, meu camarada?

Terminei de passá inda agorinha.

A patroa tirô outra fornada,

aproveite e exprementa uma broinha!

Eu quase adivinhei que hoje ocê vinha.

A janta já tá quase preparada.

Senta ali no cantim da cozinha;

fique à vontade e dá u’a discansada.

A noite vai ser boa, tem viola,

a lua clara, é festa no terrero,

Pra pô em dia as novidade nossa.

Aqui no meu ranchim nada me amola

Sou muito grato a Deus o tempo intero.

Trem bão demais a vida aqui na roça!

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 09/04/2022
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T7491347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.