PRIMEIRA VEZ COM AMOR E FELICIDADE.

Não esqueço a nossa primeira vez,
Repleta de ternura, felicidade e magia,
Onde nossos corpos tremiam de prazer,
Entre longos beijos e trocas de carícias.

Sentindo tuas mãos eriçando minha pele,
Percorrendo devagar todos meus espaços,
Na ardência como se estivesse com febre,
Levando-me a delirar com seus abraços.

Em nossas alucinantes loucuras,
Até cairmos sem resistência alguma,
Num gozo extremamente gostoso.

Nos entregamos ao desejo e fizemos amor,
Desfrutamos todas as sensações e sentimentos,
Sempre nos entrelaçando sem nenhum pudor.


***Interações que recebo com carinho***

09/04/2022 12:28 - POETA OLAVO

Fico muito alegre e feliz
Por ter sido o seu primeiro
Foi algo que você quis
Num coração conselheiro.

Para o texto: PRIMEIRA VEZ COM AMOR E FELICIDADE. 

09/04/2022 14:16 - Marcus Rios

O amor faz com que façamos loucuras 
de amor
E vamos ao encontro deste amor que se 
encontra distante de nossa vida.

Para o texto: PRIMEIRA VEZ COM AMOR E FELICIDADE. 


10/04/2022 16:50 - Jacó Filho

À PRIMERA VEZ

Rompeste barreiras pra viver um amor,
Permitindo sua paixão servir pra reinar,
Com intenso prazer que pode eternizar,
Nossa primeira vez, que se concretizou.

Declarei meu amor, à mulher que tu és,
Ao olhares pra mim como o teu amado,
Tornando real estes sonhos guardados,
Que ora plausíveis põem-me a teus pés.

Servo de prazeres que na alma transita,
Fazendo-nos felizes, com esse encontro,
Em força dominante passando do ponto.

Aflorando sentires, que o bem, recorda,
Sem tons de pecado, e fazendo prontos,
Sonhados paraísos, que antes foi conto.

Para o texto: 
PRIMEIRA VEZ COM AMOR E FELICIDADE. 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7491325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.