PRESENÇA
Basta apenas o teu iluminando sorriso
e tudo muda, é impressionante quando
você se aproxima de mim, o teu riso
me deixa desnorteado, o peito ardendo.
Basta a sonoridade da sua voz ecoar
ao longe, percebendo, o meu pálido coração
dispara dentro do peito, falta-me o ar
assim, de repente, tamanha é a emoção.
Eu me tornei neste ser complicado
ao olhar de meus pares, sou um desqualificado
que foge do ideal tipo socializado.
Mas, basta a tua doce e meiga presença
e essas questões, toda desesperança
tudo perde o sentido e volto a ser criança.