Ternura, perdão, compaixão...
Nas intenções, mais ações
Caso contrário, nada existe
Por mais que você persiste
Eventuais são as intenções.
Evolução só se dá no perdão
Para a pessoa ser e crescer
Nas verdades ao amadurecer
Ternuras, perdão, compaixão.
O livre arbítrio dentro de nós
No bem e o mal, estamos sós
Nossas escolhas e o caminho.
Que seja árduo ou tranquilo
Nas bifurcações, os vacilos...
Olhe para você com carinho.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google