PROPOSTA INDECENTE
As linhas estatísticas sobem e descem,
Marcando o vai-e-vem de casos e de mortes.
Perecem os fracos, depois também os fortes,
Esta praga maldita não livra ninguém.
Há os que se cuidam, seguem e obedecem,
Nas regras protetivas traçam o seu Norte.
Não entregam suas vidas nas mãos da sorte,
Estes sim, são mais espertos do que parecem.
Hoje nos liberam de a máscara usar,
Nem esperam a pandemia acabar?
Isto vem a ser mais uma ideia maluca.
Sinto muito, mas eu discordo totalmente,
Pra mim não passa de proposta indecente.
Macaco velho não mete a mão em cumbuca.