Guerras tribais

Acho realmente o cúmulo

já em pleno século 21 estarmos

mas, infelizmente ainda brigarmos

como fixemos sempre,

Isso é um total absurdo!

Matar e sermos mortos

devido as guerras tribais

que, tanto desgraça como fortuna traz,

Tudo por causa dessa estúpida mentalidade

que rapidamente terá de mudar

se quisermos naturalmente avançar

e, esse maravilhoso cosmo abraçar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/04/2022
Código do texto: T7490902
Classificação de conteúdo: seguro