Desejos contínuos

O humano é um ser

cujos desejos são contínuos,

por isso nunca se esgotam

os seus constantes impulsos

de sempre adquirir,

Por isso o consumismo

nunca deixará de existir

porque é exatamente assim

que fomos elaborados

e, assim continuamente evoluir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/04/2022
Código do texto: T7490779
Classificação de conteúdo: seguro