Velas no chão

Nasci num berço de denominaçção católica

realmente famosa por suas tradições

e, por causa disso tive até mesmo um padrinho

intitulado Santo Antonio,

por isso visitando o Rio de Janeiro

aproveitei e visitei uma igreja

batizada com o seu nome,

Mas, o que me deixou surpreso

foi o fato do seu velório

não se encontrar dentro da igreja

como são nos Estados Unidos e no Canadá,

mas sim ao seu lado e do lado de fora

e, o que me deixou mais abismado

foi o fato desse velório se encontrar no chão, de fato,

E, quando perguntei a explicação que recebi

é porque outrora se encontrava dentro

mas sofreram um grande incêndio,

por isso decidiram que o velório

ficasse do lado de fora e no chão,

razão que não concordei,

pois bem que poderiam ter construído uma área

E colocado sendo um velório,

como é La Salette em Massachusetts, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/04/2022
Código do texto: T7490772
Classificação de conteúdo: seguro