Deslumbre de um olhar

Amo a natureza

e, por isso me deslumbro

por claramente entender

o seu magnífico poder,

Como também inteligência e beleza

que, literalmente me cala

e, diante dessa imensa dimensão

em silêncio fico,

Totalmente hipnotizado

com tudo que vejo

nesse magnífico relevo

que, me deixa realmente deslumbrado

ao silenciosamente lhe olhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/04/2022
Código do texto: T7490756
Classificação de conteúdo: seguro