Patos no lago

Nesse dia realmente fabuloso

e, onde a primavera se mostra, de fato,

vejo inúmeros e belos patos

tranquilamente nadando

nesse grande e belíssimo lago,

Perante um céu azul, de fato,

e uma colorida flora

linda como toda aurora,

por isso felizes cantam afirmo,

sob o olhar da fauna sempre curiosa.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/04/2022
Código do texto: T7490749
Classificação de conteúdo: seguro