SONETO
ONETO
Neste lindo casarão
Tive uma vida pacata
Recebendo a gratidão
Da minha gente cordata
Depois vem a morte ingrata
Nos causar tanta emoção
Matando sem precisão
Nossa mãe bela e sensata
Neste casarão moderno
Eu tive o afeto materno
Lá no começo da vida
Neste lar modesto e santo
Eu também derramei pranto
Pela minha mãe querida.