Pequenos gestos e atitudes
Mesmo a chama sendo pequenina
Em uma total escuridão
Que trás medo ao coração
Ainda assim ela as trevas ilumina
Mesmo apenas uma palavrinha
Pode alguém ajudar
Continuar a avançar
Na vida de quem por buracos caminha
Mesmo um pensamento positivo
Já é suficiente
Para espantar algo negativo
Mesmo pequenos gestos e atitudes
São grandes armas da vitória
E grandes virtudes