SONETO - Morri pra mim -12.12.2021 (PRL)

 

 

 

 

SONETO – Morri pra mim – 12.12.2021 (PRL)

 

 

 

 

O amanhecer do dia era tão lindo!        

Contigo do meu lado tão feliz,

Mas esse tempo se esvai, quase findo,

Minha vida anda mesmo por um triz...

 

Não quero teu sentir que estou partindo,

O meu orgulho severo não condiz,

Melhor acreditar que estou curtindo,

Como sempre pensei e alguém o quis...

 

Tento ser forte e escondo essa carência,

Estou beirando o mundo exterior,

Que talvez possa me afastar do inferno...

 

Até porque não tem ninguém eterno,

Nem impassível a essa imensa dor,

Por isso me ofereço em penitência.

 

SilvaGusmão

Imagem: GOOGLE

08/04/22 06:52 - Kid verso fez a seguinte interação:

O melhor tempo é agora,

o depois a Deus pertence,

como fosse eterna aurora...

vivamos, demais nem pense.

 

Esmerados versos poeta, magnífico soneto. Parabéns! Ótimo dia.

 

Muito grato...ansilgus.

 

08/04/22 10:05 - Marilda Lavienrose interagiu também:

O vento leva a nuvem e a desmancha
e muitas vezes a chuva cai
a vida leva a gente e deslancha
mesmo sem querer a gente vai...

Lindo soneto reflexivo, poeta Ansilgus . Lute contra o vento do tempo!
 

Muito grato cara poetisa...um abraço do ansilgus.

 

08/04/22 14:55 - Eligio Moura interagiu assim:

Com o meu abraço solidário.Deus nos proteja.
///Protocolo da vida //Eligio Moura // Soneto///

O Sol sempre nascia na magia
do dia lindo com muito amor
Ela do meu lado, linda, sorria...
Agora o acalento era essa dor!

Agora sua partida exigia
toda esta dor envolta no amor...
Eu já não sabia o que mais doía:
se te perder ou ver como sofrias.

Logo, logo me escondo de mim mesmo,
assim, fugindo  desse sofrer...
Mas a nossa vida é assim mesmo... 

No protocolo da vida se morre...
É, pois, um programa que vai doer...
Mas há o amor, por ele a gente sofre.

 

Muito grato, meu abraço...ansilgus.

 

15/04/22 14:51 - Norma Aparecida Silveira Moraes, grande poetisa, interagiu assim:

O tempo vai o compasso marcando
E nos vamos tecendo nossas histórias
O tempo vai rápido nos levando
Aproveitar é bom as afetivas memórias

 

Muito grato, um abraço do ansilgus.

21/04/22 05:36 - Vânä Frâgä, assim interagiu...muito grato:

Ah!!! Sua Volta; Espero
Com Lâmpadas Acesas
Tanto Tanto Vê-Lo Quero
Ao Sentar-Se As Mesas
E Levar Conosco Um Lero
De Irmão Para Irmão
Com Seu Sorriso Lindo
Sem Nenhuma Acepção
Dizendo-Nos  “Benvindos
Aqui Não Há + Separação

 

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 08/04/2022
Reeditado em 16/05/2022
Código do texto: T7490524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.