Tempo e Eternidade!
Tempo, passagem que pode ser breve
Um ciclo que as vezes é tão repentino
Etapa que passa do presente ao futuro
Variação de um estágio para o fim?
Eternidade, qualidade sem início e fim!
No âmbito filosófico, o comum é seguro!
Eternidade é duvidar, ou viver com o Divino?
Ou sejamos efémeros como a beleza da neve!
Tempo e eternidade, duvidas e certezas!
Caminho e jornada, alegrias e tristezas
Amores e paixões, sentidos sem direções!
Tempo e eternidade, calmaria e variações
Eternidade é viver uma vida de garantia!
Ou tempo é viver numa constante alegria?
Charles Lima 14/08/2021