INVERNO EM VERÃO
Uma parte de mim é só saudade
Outra parte é dor e esquecimento.
Como onda revolta que me invade
Quando a alma é inundada de lamento.
Não perdure essa dor sem caridade,
Nem se faça presente o pensamento,
De te amar sem pudor ou falsidade
E sofrer de amor, todo momento.
Que permita-me olhar o mundo em volta
Com esperança e, talvez, até revolta
P'ra encontrar outro amor, outra paixão.
Que se apague em mim nossa história
E renove a emoção, ora inglória
E esse inverno transforme-se em verão.
By Nina Costa , in 06/04/2022.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.