Nem flores nem quimeras...
Roteiros nem sempre seguem o rumo
em nossos corações acalentado,
vezes há que a direção muda o lado
e tudo gira, perde-se o prumo...
E nesse andar quase que sem sentido
já não brotam flores nem quimeras
e nem amanhecem mais primaveras,
o caminho é vago, desconhecido...
A lua já não brilha, não mais ilumina
a estrada é escura, denso é o nevoeiro
os ventos já não são bons mensageiros...
Seguir adiante como, se tudo termina
se alterados foram todos os roteiros
e mortos os sonhos alvissareiros...
(ania)
https://www.youtube.com/watch?v=zSOwkU1AWxQ
(Joanne Shaw Taylor - Wild is the wind)
........................
Linda interação do poeta Inaldo Santos, amei!
FLOR RECLUSA
Na sombra ainda vejo o teu brilho,
O meu coração em apego e delírio,
Tua imagem a lembrar uma flor,
Sem razão a se esconder na dor.
Mas também lá estão os espinhos,
A impedir o meu ao teu caminho,
Se é quimera, soa-me por miragem,
Sem gritar por covardia ou coragem.
Talvez apenas um estado lúdico,
No qual quem dá o tom é o músico,
Na indiferença de quem lhe escuta.
Ou quem sabe da saudade o repúdio,
Pois não sejas no campo ser único,
A brilhar em flor, embora reclusa.
(Inaldo Santos)