POETIVOANDO - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.

POETIVOANDO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Às vezes, poesia é uma fuga

ou mesmo um encontro - não se sabe -

a nossa dor se mostra em cada ruga

ou na reflexão, j onde ela cabe.

Tem vezes que ela é surrealista, concreta, primitiva... abstrata...

com ela vem a parte do artista

que ressuscita o amor da dor que o mata.

Por ser sensata ou mesmo insensata,

...repleta de algum inconformismo,

ou muitas vezes plena de lirismo,

no fundo a poesia arrebata

o artista de uma terra tão... vazia

e o faz voar na própria fantasia.

Às 10h e 19min do dia 5 de agosto de Cabo Frio - RJ. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.