GuERRA Diária
A batalha da vida é imperceptível
Os mais fortes engolem mais fracos
Prata se faz cada vez mais invisível
Abaixo do criador deixa marcos
Conversas não são mais alto nível
A fôrça se sobrepoe; é mais forte?
Os interesses sao enormes , é incrível
No jogo não podemos contar com sorte
Jogo bruto da bola de espinho, morte....
Permanece nosso pleito "imexível"
Só resta para nos sabor de todo corte
Elite prepara para gasto deduzível
Conduzirão ao fim o gado de corte
Fácil conduzi-los a um final horrįvel