Oração

Dai-me oh Deus

tanto paciência como coragem

para na realidade

somente verdades contar,

Para que assim esse povo por fim

possa realmente reconhecer

que, não só existes

mas, que em Ti resta o saber,

Precioso e divino

daí, nunca deveria ser vendido,

mas, porque sei que estás vendo tudo isso

então a todos afirmo,

Aceitem que em Jesus reina a verdade

e tapem os seus ouvidos

ao que escutam nesses templos totalmente perdidos,

pois o que existe são meras vaidades do homem digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/04/2022
Código do texto: T7490171
Classificação de conteúdo: seguro