União

Minhas sensações por você tem a nitidez do amor,

um afeto de variadas raízes que frisam a paixão…

Nosso amor é feito por paletas e sons do coração,

e você sempre será do meu jardim a sublime flor.

Dirija-se firme até mim, quero vivenciar o seu calor,

pois sempre protejo as marcas do seu amor, compaixão.

Os efeitos do nosso fascínio carecem dessa união,

de minha parte, por tudo te amarei com digno ardor.

Em verdade, falo aqui de um amor que sinto o suor

mesmo sem jamais tocar, como proceder a junção?

Corro o dia visando minha vida acabar em solidão.

Lembre-se, competirei sendo o seu mais fiel admirador,

apenas o teu carinho é apto à brindar a paz e a ação.

Venha correndo, meu amor antigo, intensa ligação.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 07/04/2022
Código do texto: T7490135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.