TU! MINHA POESIA /
TU! MINHA POESIA
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=07/abril/2022)
A beleza dos meus versos
está no teu rosto lindo!
quando te vejo sorrindo,
perco-me nos universos.
Esse teu olhar perverso
me faz perder o caminho!
vago perdido, sozinho,
tomo destino inverso.
Me reencontro depois,
preso a essa miragem
na distância de nós dois.
Assim vivo os meus dias
e comigo a tua imagem;
tu és minha poesia.