Economia

Toda economia para realmente crescer

terá naturalmente que se diversificar

para, assim não se concentrar

somente numa área

e atolada então ficar,

Porque para um país crescer

tem de adquirir o saber

nunca verdadeiramente limitado

pelo fato de ser incrivelmente vasto,

por isso toda economia tem de se desenvolver

Naturalmente por todo lado da ciência,

pois é exatamente nela onde se encontra o saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/04/2022
Código do texto: T7490030
Classificação de conteúdo: seguro