Pequenez do seu pensar

 

Não sei qual o motivo, mas a luz se pôs

no fim do seu mundo,

pequeno como grão de mostarda,

perguntando por que?

 

Ausente nas noites estreladas,

mostra sua outra cara

na face escura do firmamento,

perdido nos memoriais do tempo.

 

Absorto no abstrato das sombras alheias,

gemina cuidadosamente no caminho

oposto a solidão do madeiro da cruz.

 

Desigual na composição poética

do convém querer ser,

se torna genérico na pequenez do seu pensar.