Soneto da Maternidade

Ao te ver pela primeira vez

Meu coração se encheu de amor

Minha vida se refez

Meu mundo se encheu de cor

Tua face, tão doce perfeição

Me revelava um novo mundo

Teu sono, afável inspiração

Que resplandece num amor fecundo

Em meus braços te aconcheguei

Senti teu cheiro de anjo

E em meu seio te alimentei

Os teus primeiros passos encorajei

Oh! Filho, como eu te amo

E para sempre te amarei

Monnicky Aragão
Enviado por Monnicky Aragão em 07/04/2022
Código do texto: T7489915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.