MEU CASO (reedição)
Debaixo das palmeiras, beira-mar,
No balanço da rede a céu aberto,
A brisa num gostoso acarinhar
Sublima esse momento tão deserto.
Voejam pensamentos pelo ar
No espaço onde tudo é tão incerto,
Rabiscam pelo céu do meu sonhar
Os versos de um poema que desperto.
Enquanto o mar balança suas águas
E a tarde prenuncia o lindo ocaso...
Afastam-se de mim todas as mágoas.
Juntando sentimentos ao acaso
Minh’alma por meus olhos já deságua,
Pois que a poesia já é meu caso.