O VERDADEIRO AMOR, ONDE ESTÁ?
"Enquanto eu tiver perguntas e não houver resposta,
continuarei a escrever." (Clarice Lispector)
O VERDADEIRO AMOR, ONDE ESTÁ?
Pra viver só, você sabe como é?
Por sentir-me só, muito bem eu sei,
e na velhice eu nunca imaginei
a solidão pegando no meu pé.
Para crer no amor fui mesmo um "mané",
pois todos amores que eu conquistei,
foram mentiras em que confiei,
fazendo-me remar contra a maré.
Devo chorar o leite derramado?
Se, a certa escolha não soube fazer,
digam que eu sou o único culpado.
Por haver mais agrura que sabor,
e para que eu não venha mais sofrer,
onde acharei o verdadeiro amor?
31/01/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor e autor -