NOSSO JOGO
Esse nosso jogo, de fingirmos,
que não nos importamos...
Mas, que só nós dois,
sabemos o porquê fingimos...
A ninguém interessa saber,
e só nos machucamos...
Reprimindo desejos,
que só em versos os expomos...
A vontade que tenho é de gritar,
o quanto nos amamos...
Para o mundo; o Universo, o Mar...
Enfim somos humanos...
Não vou desistir deste amor,
embora proibido...porque te amo...
Bene