DESSINTONIZADO

DESSINTONIZADO

Quando não se anda lado a lado

Num leve e visível descompasso

Não se prediz quem está errado

Num enredo dirigido ao fracasso

Quando o duelo é com o mundo

Num evidente contraste de valor

O dissabor de seguir é profundo

Num trajeto que recusa desertor

Quando se percebe o vital limite

Num explícito e decisivo convite

O mundo para para você descer

Quando o querer é o seu querer

Num vero e íntimo chamamento

É factível ser feliz no isolamento

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/JS99waDQeSw

(Sintonia - Moraes Moreira)