FELICIDADE
À Nossa Senhora do Mel
de Mirassol
E então algo havia acontecido
Eram belas provas do amor de Deus.
Aquele olhar puro, embevecido
A fitar paciente os olhos meus...
Haveria no mundo algo parecido
Com tanto amor, alegria, carinho...
Alguém que eu já tivesse conhecido,
Que me afagasse com muito jeitinho?
Era chegada a hora de voltar a crer
Na felicidade, no amor total,
Nas bem aventuranças absolutas.
Momento de me alegrar e renascer,
E sem receios ver que no final
Lá do alto o Senhor vê a minha luta!
Nossa Senhora de Mel
Esta imagem verte água, sal, mel. azeite e vinho.