Atraídos voejamos...

 

Planamos sob os girassóis

Nos respingos das chuvas

Seguindo na luz dos sóis

E nas noites claras de lua.

 

Voejamos pelas quimeras

Pelos céus resplandecentes

Nos vendavais pelas esferas

Peregrinos, sós, envolventes.

 

Nas travessias pelos mares

Gorjeiam magníficos olhares

Olores singulares das rosas.

 

Aspirais, profundos suspiros

Na magia formidável respiro

Contemplo imagem frondosa!

 

 

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan