Um Soneto
Nestes versos direi o que estou sentindo,
Expressando todo o amor que há em mim;
Vou deixar fluir no ar, simples assim!
E no papel cada palavra refletindo.
Pois para ti, cada uma delas repetindo,
Prosseguirei, se permitir-me, até o fim.
Fico ansioso esperando pelo teu sim
Confirmando gostar do que está ouvindo;
Que o meu amor por ti não tem comparação;
Que tens a chave desse humilde coração
E podes ficar aqui o quanto desejar.
Na formação de dois quartetos e tercetos;
Dedico a ti, meu amor em um soneto,
Desejando nossos corações rimar.