O VALOR DO SORRISO
O sorriso não custa nada,
Mais tem um grande valor,
Enriquecendo quem ganha,
Pois quem dá tem muito amor.
Por menor que seja o tempo,
Fica sempre na lembrança,
Porque dura eternamente,
Dando a alguém esperança.
Sabemos que o valor do sorriso,
Traz uma grande felicidade,
Por contar em todos momentos,
Com uma profunda amizade.
O sorriso faz repousar,
Quando estamos cansados,
E faz alguém ficar feliz,
Mesmo estando desanimado.
É bom o valor do sorriso,
E ninguém pode emprestar,
Também não pode ser negado,
Por alguém que sabe amar.
Autor: Orlando Santos
Em, 06 de abril de 2022