Sinal vermelho

As pesquisas claramente mostram

a grande derrota bolsonarista

totalmente corrupta

mentirosa e vigarista,

Que criaram até milícias

que matam sem vacilar,

por isso agora

o sinal vermelho está,

Verdadeiramente mostrando

que, para se avançar

esse ditador teremos de mudar

para, assim, verde por fim, podermos

E, naturalmente vermos

o semáforo verde ficar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/04/2022
Código do texto: T7489429
Classificação de conteúdo: seguro